AVISO LEGAL



Aviso Legal

Sabor de Mallorca

C/ Santa Clara 6 3ª 07001 Palma/Mallorca

España

info@sabordemallorca.com


Antonio Porsia (NIE) X-8048878M
Tel. +34 697 90 81 69
e-Mail: info@sabordemallorca.com

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso, regulan el acceso y utilización de la página web La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Así mismo el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios y productos que oferta la entidad en la web.
EL usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web, los contenidos y sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web.

A) No introducir, almacenar o difundir cualquier información o material que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;

B) Se prohíbe de manera expresa cualquiera actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

C) El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

D) El usuario se obliga a no introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la página web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier Usuario otro usuario, de los proveedores o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos;

E) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Portal, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con datos personales de terceros;

F) Se prohíbe cualquier acción que implique destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la entidad, sus proveedores o terceros;

G) Está prohibida cualquier acción que conlleve la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos de terceros, ni en general esta prohibido de manera expresa el uso de cualquier contenido del cual no el usuario , de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero;

H) El usuario tiene prohibido realizar prácticas o actos de "spam" en el uso o como consecuencia del uso de la Web o de las informaciones y servicios con fines de venta u otros de naturaleza comercial, a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o consentimiento, ni cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas, y a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, ni utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de la Web

I) La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra aquellos que infrinjan las obligaciones asumidas.

MODIFICACIONES.- La entidad se reserva el derecho de modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso,  la presentación y configuración de la Web.

ENLACES CON TERCEROS: El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.


La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

USO DE COOKIES: Esta página web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información: la fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra página web, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La entidad podrá emplear las "cookies" cuando los usuarios naveguen por las páginas de la Web aunque para acceder y usar ésta no es necesario que permitan la instalación de "cookies". Las "cookies" se asocian únicamente con su ordenador pero no proporcionan datos que permitan deducir el nombre del usuario, ni pueden leer datos del disco duro del ordenador del usuario ni detectar "cookies" creadas por terceros. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, de acuerdo con las instrucciones y manuales que le sean de aplicación, para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de "cookies" en el disco duro. Todo ello de conformidad con el ART 22.2 De la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 Real Decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

Propiedad intelectual e industrial Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página WEB. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier Usuario que realice acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

NOTIFICACIONES: A los efectos de las Presentes condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éstos deberán dirigirse mediante correo electrónico info@sabordemallorca.com. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la pagina web y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones

LEGISLACION APLICABLE. SUMISION A FUERO Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

REGIMEN DE RESPONSABILIDADES y PROTECCION DATOS PERSONALES:

REGIMEN DE RESPONSABILIDADES:

A) El usuario reconoce y acepta que la utilización de la pagina web, así como la prestación de los servicios y o venta de productos en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

B) La entidad no responde de los perjuicios ocasionados al usuario debido al incumplimiento por parte de este, de la Ley, la moral y las buenas costumbres, así como el orden público, o el uso de los productos y/o servicios ofertados de forma no diligente o incorrecta, o con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en estas condiciones generales o en las condiciones aplicables que en su caso resulten de aplicación. Específicamente los derivados de las presentes actuaciones: infracción de los derechos de propiedad industrial e intelectual, la infracción del secreto profesional, la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, y los relativos a la protección de la infancia y la juventud, la realización de actos de competencia desleal, la realización de publicidad ilícita o actos constitutivos de delito o de naturaleza pornográfica. La ilicitud o falta de veracidad, exactitud, fiabilidad, pertinencia, actualidad y exhaustividad de los contenidos e informaciones transmitidas o puestos a disposición de los usuarios no realizados directamente por la entidad.

C) La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de las interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a la entidad, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sistema la disponibilidad, accesibilidad y funcionamiento o continuidad de los sitios enlazados.

D) La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de la calidad, licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad del contenido existente en los sitios enlazados. y no responderá del mantenimiento, prestación o transmisión de los contenidos existentes en los sitios enlazados.

E) La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de internet o en otros sistemas electrónico;

F) La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del portal y que no sean atribuibles a la entidad;

G) La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de De la imposibilidad de dar el Servicio, vender productos y/o permitir el acceso por causas no imputables a la entidad, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor; así como del incumplimiento o cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de los contratos realizados con terceros con motivo de la prestación de servicios a través de la Web.

H) La entidad en ningún caso responde, de los daños sufridos por el usuario, que puedan deberse a la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. De igual modo, por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de la Web, causando alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

I) La entidad en ningún caso responde de Los daños y perjuicios que puedan derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los usuarios hacen de la Web y de las informaciones y servicios, así como del incumplimiento por los usuarios de sus obligaciones en relación con los datos de carácter personal

J) La entidad no se hace responsable de los contenidos, servicios, información y en general de todo aquello que pueda aparecer en la página a los que puedan acceder a través del link que en esta última se haya establecido.

k) En el caso de que cualquiera de las condiciones generales, y/o particulares en su caso, fuera declarada nula, y/o inválida, ello no afectará a la eficacia del resto que seguiría siendo vinculante entre las partes. En el supuesto de que alguna de las partes pueda renunciar a exigir en un determinado momento el cumplimiento de cualquiera de las condiciones generales, y/o particulares en su caso, establecidas; ello no supondrá que se renuncia con carácter general al cumplimiento del resto de condiciones y tampoco supondrá la creación de un derecho adquirido para la otra parte.

LEGISLACION APLICABLE. SUMISION A FUERO Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878Minforma al Usuario/cliente de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de CLIENTES /USUARIOS.

1.2 El usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: Sabor de Mallorca, C/ Santa Clara 6 3ª 07001 Palma/Mallorca, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4 Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M informa que si un CLIENTE quiere registrarse en www.sabordemallorca.com, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de www.sabordemallorca.com. Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5 El CLIENTE acepta que Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6 Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878Mse compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M, , siendo esta entidad la titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.8El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

1.9También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:
· En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
· En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.  Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

1.10 la entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.















Pago

Le ofrecemos dos diferentes formas de pago en nuestra tienda online: Transferencia bancaria a nuestra cuenta o el pago online con tarjeta de crédito (Visa y Mastercard).
Cuando haya completado su pedido podrá elegir entre una de estas dos formas de pago.

Transferencia bancaria a nuestra cuenta

Después de finalizar su pedido, transfiera el importe completo de la factura a nuestra cuenta bancaria de BANCO xxxxxxx:

Destinatario: 

 

Sabor de Mallorca- Antonio Porsia- NIE X-8048878M

Pagos internacionales

Nr. IBAN:

 

ES19 0049 0176 25 2410215844

SWIFT/BIC:

 

BSCHESMM

Pagos nacionales

Nro. cuenta:

 

0049 0176 2524 1021 5844


Por favor tenga con usted la confirmación del pedido cuando vaya a su banco, ya que contiene toda la información relevante para realizar satisfactoriamente su transferencia.

Pago por tarjeta de crédito

Para todos los clientes que deseen pagar de forma más rápida y fácil, ofrecemos la forma de pago con tarjeta de crédito (Mastercard y Visa). Después de finalizar el pedido será guiado de forma segura por SSL- cifrado protegido por el servidor de nuestro banco (concretamente por la Asociación Española de Cajas de Ahorros CECA“). Aquí se introducen los datos de su tarjeta de crédito. Para el pago recibirá el número de referencia de la transacción.

El pago con tarjeta de crédito no tendrá ningún cargo adicional. Sus datos se almacenan en caché sólo para la operación de pago con nuestro banco y siempre y únicamente de forma cifrada, de este modo quedarán protegidos sus datos contra el acceso por parte de terceros.



Países de entrega y gastos de envío

El siguiente listado le muestra los gastos de envío por los diferentes países a los cuales enviamos nuestros productos. Siempre enviamos por servicio DHL

Si realiza un pedido por valor de 30,- € o más le reducimos los gastos de envío. Puede ver los gastos aplicables para este caso en la columna "Tasas reducidas".

País

Tasas estándar

Tasas Reducidas*

Alemania

5.50 €

gratis

Austria

9.45 €

3.95 €

Bélgica

9.45 €

3.95 €

Dinamarca

13.30 €

7.80 €

España

 

 

 ... Baleares (solo Mallorca!)

5.50 €

gratis

 ... Peninsula

5.50 €

gratis

Francia

15.45 €

9.95 €

Holanda

9.45  €

3.95 €

Hungría

21.50 €

16.00 €

Irlanda

29.00 €

23.50 €

Italia

24.00 €

18.50 €

Liechtenstein

ya no enviamos

Luxemburgo

9.45 €

3.95 €

Polonia

20.50 €

15.00 €

Portugal

27.50 €

22.00 €

Reino Unido

20.45 €

14.95 €

República Checa

11.45 €

5.95 €

Rumania

28.75 €

23.25 €

Slovakia

15.93 €

10.43 €

Suecia

19.50 €

14.00 €

* a partir de un pedido igual o superior a 30,- € (valor de mercancía - vales de regalo excluidos)























Esta web utiliza cookies para analítica digital, mejorar su experiencia de usuario y personalización de publicidad. Puede consultar nuestra política de cookies aquí.